当前位置:首页 > 专题专栏 > 大学习、大调研、大改进
市文化艺术创作研究室召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会
来源:本站原创 时间:2018/09/14

9月13日,市文化艺术创作研究室组织召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会。
       会议学习了“党的十九大报告学习辅导百问”中关于如何推动文化事业和文化产业发展方面的有关内容;传达了《关于贯彻落实市委书记崔洪刚到文化艺术中心调研的指示精神的通知》文件精神;宣读了《市文化艺术创作研究室关于落实市委巡察组反馈问题的整改方案》具体内容。


       与会党员、干部、普通职工都对此次学习研讨和落实整改工作以及如何开展下一步工作做了发言。会议要求,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以此次市委巡察、崔书记视察为契机,加强政治学习,提高思想认识,增强责任担当,发扬“挑山工”精神和“石敢当”精神,进一步增强文化担当,繁荣文艺精品创作;二要认真梳理在党建、财务方面的薄弱环节,完善相关党建制度、财务制度。坚持真抓实干,将压力层层传导,形成层层有目标、人人有责任、级级有任务,确保制度的贯彻执行;三要进一步开展“大学习、大调研、大改进”活动,通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,切实做到学懂弄通做实,认清单位目前存在的优势和短板,推动思想再解放、工作再抓实。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号