当前位置:首页 > 文化动态 > 文化动态
山东省歌手大赛在我市成功举办
来源: 最泰安 时间:2018/10/12

      11日上午," 金彩山杯 " 山东省歌手大赛颁奖典礼在市文化艺术中心泰山大剧院举行。我市 8 名选手在本次比赛中斩获佳绩,2 名选手荣获一等奖。


      据了解,为纪念改革开放 40 周年,促进各市之间文化交流,扎实推进文化惠民工作,给广大声乐爱好者提供一个展示自己的平台,进一步发现培养优秀声乐人才,山东省文化馆经研究,于 2018 年 10 月在泰安举办 " 金彩山杯 " 山东省歌手大赛。大赛决赛共设美声、民族、通俗三种唱法,共有来自全省各地市的 68 名选手参赛。经过激烈比拼,大赛决出了一、二、三等奖和优秀组织奖。其中,我市共有 8 名选手获奖,刘丽丹获得民族唱法一等奖,张宁获得通俗唱法一等奖。


      据了解,本次活动由山东省文化馆、山东省群文协会、泰安市文化广电新闻出版局主办,泰安市文化艺术中心与山东金彩山酒业有限公司协办,泰安市文化馆、宁阳县文化广电新闻出版局承办。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号