当前位置:首页 > 文化动态 > 文化动态
新泰市召开迎接山东省综合文化站村综合文化服务中心检查部署会
来源:本站原创 时间:2018/10/11

10月10日,新泰市文广新局在新泰市政府市长会议室组织召开迎接山东省综合文化站、村(社区)综合文化服务中心检查部署会。市政府副市长周典红出席会议,各乡镇街道分工负责同志、文化站长参加会议。


会上,新泰市文广新局局长高会利对前期泰安市第三方综合文化服务中心建设检查情况进行了通报,并对全市的迎检工作进行了点评。
      新泰市政府副市长周典红在讲话中,阐明了基层综合性服务中心建设的重要性,明确了新泰市基层综合性服务中心建设暨乡镇综合文化站服务效能发挥迎检工作的目标任务、工作安排和推进措施,并对下一步迎接山东省检查工作进行了部署。她指出,各单位要结合工作实际,对照考核标准,一个村一个村的做好硬件建设、功能室设置、活动设施布置、档案资料整理等方面的排查,并对排查出的问题一项一项的整改,找准不足,补齐短板,确保迎检工作不出任何问题;新泰市文广新局要在省第三方检查到来之前,在全市范围内做好自查工作,并将自查情况记入年底的文化考核成绩。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号