当前位置:首页 > 文化动态 > 文化动态
市山东梆子艺术研究院召开党支部组织生活会
来源:本站原创 时间:2018/09/11

根据局党委《关于召开中央巡视反馈问题整改、市委巡查反馈问题整改专题民主生活会、组织生活会的通知》精神,年9月4日,市山东梆子艺术研究院召开了组织生活会。会议由支部副书记齐成顺同志主持,院党支部成员参会,局党委委员、副局长陈士强同志作为包保领导参加了会议。

会议首先由支部书记宋福斌同志代表支部作对照检查,党组织班子成员逐一做了对照检查,针对这次市委巡察反馈意见,党组织班子成员结合实际工作开展了互评。

陈士强同志对组织生活会进行了点评,他指出,针对此次巡察召开的组织生活会,找到了存在的问题、原因及制订了整改措施,都找的很准。下一步,要进一步提高政治站位,加强学习,把思想统一到局党委部署要求上来;要聚焦问题,抓好问题整改,订立问题台帐,逐一挂账清号;要做好建章立制工作,包括党建、业务、行政、财务、考勤;要抓好精品创作工作,特别是《泰山挑山工》、《马莲花开》的剧本创作。


泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号