当前位置:首页 > 文化动态 > 文化动态
文明城市创建督导六组(文广新局)召开创建工作推进会
来源: 本站原创 时间:2018/04/20
文明城市创建督导六组(文广新局)召开创建工作推进会
    按照成丽副市长的安排和要求,4月17日市文广新局作为文明城市创建督导六组的牵头部门,召集19个成员单位召开文明城市创建工作推进会。各成员单位的分工领导及联络员参加了会议。
    会议传达了3月22日全市精神文明建设暨创建全国文明城市动员会议精神,学习了时任市委书记王云鹏和市长李希信同志在会上的重要讲话,传达了市创城办4月11日创城工作推进会议精神和要求,通报了泰安市文明城市创建活动领导小组办公室各项工作制度,对各项制度的具体执行提出要求。对全国文明城市创建督导六组各成员单位的创建工作进行再动员、再部署。
文明城市创建督导六组(文广新局)召开创建工作推进会
    会议要求,各成员单位一要进一步提高认识,高度重视创城工作,健全组织机构;二要明确任务清单,细化任务分解,狠抓责任落实;三要严格工作制度,按时上报工作进度和宣传信息;四要严格督查考核,对各单位工作开展情况和存在问题定期通报。确保各成员单位创建工作能够及时准确落实到位。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号