当前位置:首页 > 公共文化
我市第十四届歌手大赛颁奖晚会成功举办
来源:本站原创 时间:2018/09/20

9月18日晚,由市委市直机关工委、市委老干部局、市教育局、市文广新局、共青团泰安市委、泰安日报社泰、市广播电视台、市老龄办主办,市艺术中心协办,市文化馆承办的“喜迎中秋、欢度国庆、文化惠民暨‘金彩山杯’泰安市第十四届歌手大赛颁奖晚会”在市艺术中心大剧院举行。市政府副市长成丽,市文广新局党委书记、局长王新民等出席活动并颁奖。


泰安市歌手大赛每两年举办一届,经过多年的实践和不断创新,已成为泰安弘扬民族艺术、发现和推出声乐人才的重要平台,极大的满足了广大人民群众的文化艺术生活需求。本次晚会除了为儿童、少年、青年、中年、老年、合唱重唱组6个组别的获奖选手颁奖外,为喜迎即将到来的中秋节、国庆节,部分获奖代表还给观众带来精彩的演出,为全市的音乐爱好者们提供了一场精彩的视听盛宴。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号