当前位置:首页 > 公共文化
“泰岱·艺苑新锐——王森昌国画作品展”开幕
来源:本站原创 时间:2018/09/19

展览开幕现场

9月16日,由市美术馆、泰山画院、泰山画派研究会主办,市美术博物馆协办的“泰岱·艺苑新锐——王森昌国画作品展”在市美术馆一楼展厅开幕,现场观众近百人参加活动。

品鉴交流会现场


展览展出作品27幅,将持续至10月16日。开幕现场还举办了王森昌书画品鉴交流会,大家共聚一堂,畅所欲言,学术氛围浓厚,现场气氛风趣活泼。王森昌的作品工写结合,虚实相生,善于描绘花鸟世界的丰富多彩与活泼生气,他的花鸟画崇尚自然天趣的诗意性表达,取法乎上,收放自如,画面有强烈的形式感,笔墨大方、简朴精到,既有个人独特的观察视角也强调自己独特的笔墨语言,既遵从自然万物的规律性塑造也充分诠释了他对文化的、艺术的、哲学的精神性思考。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号