当前位置:首页 > 公共文化
【公益性文化服务活动】新泰市举办城市书房雅集诗歌朗诵会
来源:本站原创 时间:2018/08/07

      8月5日,由新泰市文广新局主办,图书馆、《新泰文化》编辑部承办,艺海星工场协办的城市书房雅集诗歌朗诵会举行,新泰市文广新局党委书记、局长高会利致辞。

      刚刚揭牌运营的城市书房利用互联网、物联网和人工智能技术,实现无人值守和读者自我管理服务的全开放、不打烊、高品位的纯公益性24小时自助实体图书馆,坚持平等、开放、共享的理念,整合公共图书馆文献资源,实现书刊的统一检索和通借通还。通过集中统一管理,自助服务的方式,遵循普遍均等、就近服务的原则,营造书香新泰浓厚氛围,满足“十五分钟公共阅读服务圈”,扩大图书馆辐射范围,为市民在繁华闹市开辟一处静地,给读者一个宁静、温馨、舒适的读书环境。

      本次活动提供作品的八位诗人,是近年来活跃于山东诗坛的知名诗人,他们用辛勤的创作、坚实的步履、厚重的作品,在新泰、乃至在山东文学界取得了不菲的成就,为新泰的文艺创作事业做出了突出贡献。


泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号