当前位置:首页 > 公共文化
【体系建设】新泰市第八届全民健身运动会暨全民健身广场舞大赛拉开帷幕
来源:本站原创 时间:2018/08/07

      8月3日,“公益体彩”2018年助力乡村振兴新泰市第八届全民健身运动会暨全民健身广场舞大赛举行。新泰市人大常委会副主任渠红梅、副市长周典红、市政协副主席徐加柱到场观看比赛。

      活动现场,伴随着《中国歌最美》《秀丽江山》等一首首动感音乐,来自全市各乡镇街道的20支代表队依次登场,参赛选手盛装亮相、尽情舞动,伴着动感的音乐,跟着欢快的节拍,踩着整齐划一的步伐翩翩舞动,展臂、扭腰、转身,或节奏明快、或优美舒缓,给观众带来了美的享受,为这炎炎夏日增添了一笔亮丽的色彩。

      新泰市全力打造的“文化四季•欢乐平阳”系列群众文化活动品牌,以“春之声、夏之舞、秋之韵、冬之乐”为主题,坚持开展好重要节日文艺演出、民间艺术汇演、“共建文明城”周末大舞台、消夏晚会、百姓大舞台、广场舞大赛等品牌文化活动,有效地丰富了群众精神文化生活,进一步提升了全市群众文化生活满意度。


泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号