当前位置:首页 > 产业发展 > 文化重点园区基地建设
全国桃文化旅游商品联盟落户肥城
来源: 本站原创 时间:2018/01/23
    近日,经中国旅游协会旅游商品与装备分会常务理事会表决,同意全国桃文化旅游商品联盟落户肥城。联盟的成立有利于全国桃文化的保护、传承和发展;有利于协助政府实现行业自律,优化产业发展环境,整体提升桃文化商品的研发、生产和营销水平;有利于集众智、聚全力,为解决全国桃文化商品产业发展问题提供最佳方案,为促进全国旅游商品购物产业的发展提供有益探索。全国桃文化旅游商品联盟落户肥城,将有力促进肥城桃文化产业的发展,推动肥城桃文化产业由单一桃木工艺品向整个桃文化产品的延伸。
    同时,肥城正港木业工艺品厂被选举为大会常务理事单位,肥城泰山桃木王工艺品厂、肥城悦灵仙桃木艺雕有限公司2家企业被选举为理事单位。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号