当前位置:首页 > 事业建设 > 新闻出版(版权)事业
岱岳区召开2018年文化广电新闻出版文物工作会议
来源: 本站原创 时间:2018/03/20
     3月15日,岱岳区召开2018年文化广电新闻出版文物工作会议,会议传达了区委常委、宣传部长雷建民,岱岳工业园党工委书记、区政府党组成员鲁瑞森对文化广电新闻出版文物工作的批示,全面总结分析了2017年工作,安排部署了2018年任务。
     会上,党委委员、纪委书记范维菊通报表扬了在2017年文化工作中有突出贡献的先进单位和个人。岱岳区文广新局党委书记、局长冯力发表讲话,党委委员、主任科员朱绍港主持会议。
     冯力局长全面总结了全区文化战线过去一年取得成绩。并就2018年文化工作做出部署,他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划的关键一年。全区文化系统要坚持以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进文化领域供给侧改革和新旧动能转换,全面落实区委“走在前列”的目标要求,紧紧围绕“打造泰城新区、建设幸福岱岳”中心工作,以“文化为魂,幸福岱岳”为切入点,加大对岱岳区传统文化、革命文化、特色社会主义文化的研究、继承、利用、发展,重点抓好现代公共文化服务体系建设,广泛开展群众性文化活动,全力盘活文化遗产资源,加快推进重点文化产业项目建设,力争多项工作走在全市、全区前列,为建设幸福岱岳营造良好的文化环境。
    区文广新局、区电视台、网络公司班子成员,各镇(街道)文化站长,电影公司、泰山剧院班子成员以及局机关、局属全额事业单位全体人员60余人参加了本次会议。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号