当前位置:首页 > 事业建设 > 文化事业
我市山东梆子现代小戏《一个不能少》参加第十四届华东六省一市戏剧小品大赛获大奖
来源:本站原创 时间:2018/09/27

9月20日晚,第十四届华东六省一市戏剧小品大赛闭幕式暨颁奖晚会上,由泰安市文广新局报送、泰安市山东梆子艺术研究院自主创编并入选国家艺术基金2017年度资助项目的山东梆子现代小戏《一个不能少》荣获本届戏剧小品大赛所有奖项的榜首第一名大奖,为我市、我省赢得荣誉。


山东梆子现代小戏《一个不能少》入选国家艺术基金资助项目以来,经不断修改提高后,其整体艺术质量己有较大提升,本届大赛荣获大奖也是对该剧目主题鲜明,注重发挥戏曲本体提升艺术观赏性的一次艺术鉴定和较高评价。


由华东六省一市文化厅(局)共同主办、华东六省一市文化馆(群艺馆)共同承办的第十四届"华东六省一市戏剧小品赛"于9月17日至20日在山东省济南市举办。参加本次大赛的32件作品,是华东地区群众艺术创作者历经两年多的创作、排练,经过各级选拔之后脱颖而出的优秀作品。华东六省一市戏剧小品大赛迄今成功举办了十三届,该活动每两年举办一届,历届佳作频出,在全国有广泛的影响力,已经成为知名的文化品牌。

泰安文化网 地址:山东省泰安市望岳东路3号
主办单位:泰安市文化广电新闻出版局(泰安市文物局)
承办单位:泰山网
鲁ICP备13001441号 鲁公网安备 37090202000515号